标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜  稻谷  水稻 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料 » 茶叶 » 黑茶 »

喝泾阳茯茶理由很多,哪一条更能打动你?

点击图片查看原图
品牌: 煜盛茗
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-06 17:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
品泾阳茯茶,须静下心来细细品味,才不辜负好茶。人们总想找到喝泾阳茯茶的理由,或许它本身就是最好的理由。
喝泾阳茯茶解渴,口干舌燥之时,一杯茯茶能迅速滋润喉咙,且带来的回甘生津,让口腔一直处于润泽的状态。当天气干燥或上火的时候更要多喝泾阳茯茶,有消炎下火的功用,让人倍感滋润。
喝泾阳茯茶不伤胃,中国六大茶类,按照发酵程度来区分,分为:不发酵茶、轻发酵茶、半发酵茶、全发酵茶、后发酵茶。茯茶是后发酵茶,咖啡因含量很少,不会刺激神经兴奋,同样也不会刺激伤胃,反而具有安神养胃的作用。
泾阳茯茶“金花”惹人爱,茯砖茶内形成了一种“金花”,学名叫冠突散囊菌。这些“金花”均匀地遍布茶砖,颜色金黄,如点点星光,金花是茯茶特有的一种现象,它发花工艺神秘,通过代谢转化,不仅能提高茯茶口感,更有助于补充各种维生素和微量元素,这是其他茶类无法达到的。
喝泾阳茯茶能清新口气,饭后用茯茶汤漱口,或者咀嚼几片茶叶,茯茶的吸附性会带走口腔的异味,同时茶叶又有淡淡的清香,让你口气清新,口齿留香。
泾阳茯茶越陈越香,很多茶一般一年左右就到期不能喝了,然而泾阳茯茶不同,茯茶可以说是历久弥香。储藏十年、二十年的茯茶,只要储藏得当,就会越陈越香,对人体的益处也会更大。所以泾阳茯茶通常是“存新茶、喝老茶”,等老茶喝完了,当初的新茶也变成了老茶。
喝泾阳茯茶理由很多,哪一条更能打动你?错过了夏蝉冬雪,错过了春花秋月,愿你不要再错过泾阳茯茶的美好。人生亦如品茯茶般微妙,别虚度了此生,错过了茶香。
泾阳茯茶“煜盛茗茯茶”,作为一款优质的金花茯茶,纯天然发酵,闻之菌花香,口感醇厚;同时,茯茶是百分百纯粹发酵之茶,有消食暖胃,降脂降糖也十分明显,是适合现代人喝的优质金花茯茶。 
该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/201906/06/750117.html        

   提示:该喝泾阳茯茶理由很多,哪一条更能打动你?信息由更富网会员发布。该企业负责喝泾阳茯茶理由很多,哪一条更能打动你?信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved